新闻资讯

新闻动态新闻资讯

区委书记徐克军及区各局领导在三川集团召开现场办公会

    3月5日,普兰店区委书记徐克军在三川集团召开区委书记现场办公会,区政府常务副区长刘述新、区委办公室主任许衍军以及区发改局、财政局、住房和城乡建设局、商务局、审计局、自然资源局、生态环境局、人力资源和社会保障局的各位局长参加会议。

徐克军_副本.jpg

会议听取了三川集团董事长田斌对三川集团的介绍以及三川集团发展过程中遇到的困难与问题汇报,参会领导分别对进行答复并提出问题解决建议。

图2.jpg

最后徐克军书记做重要讲话。徐书记指出,三川集团目前面临的情况和在本区的局面,在本区企业中非常具有代表性。三川集团为普兰店区的发展做出了巨大贡献,目前因为建筑市场的变化,三川积极进行转型升级,在运行当中一度遇到困难区委各单位以现场办公会的形式,听取企业情况,解决企业问题,明确要求参会单位认真研究总部经济政策、招投标工作的开展与管理办法、费用清欠等问题

徐书记表示,招商先安商,今后区委要继续开展企业现场办公会,与企业建立长效的沟通机制,主动了解企业生产经营当中面临的困难和问题,做到发现困难解决困难,发现问题解决问题,为本区企业发展创造优良的营商环境,推动企业高质量发展。


0.1466s